Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Acompanhamento e avaliação do processamento de carnes de suíno em uma indústria...

Simões, Carla Sofia de Jesus

O trabalho que se apresenta de seguida diz respeito a um relatório de estágio curricular, realizado no âmbito do Mestrado em Qualidade e Segurança Alimentar. O estágio decorreu na empresa Bísaro – Salsicharia Tradicional e teve uma duração de quatro meses. Foi uma experiência bastante enriquecedora no sentido em que permitiu o contacto direto com uma indústria alimentar, com acesso ao processamento de diversos ...

Data: 2013   |   Origem: Biblioteca Digital do IPB

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto








    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia