Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Efeito da secagem nas propriedades biológicas e fração volátil de diversas espé...

Silva, Ana Cândida Figueiredo da

Os cogumelos silvestres comestíveis têm grande importância comercial devido ao seu valor nutricional e às suas características organoléticas e farmacológicas. De entre as espécies comestíveis mais frequentes nos pinhais em Portugal e valorizadas economicamente nos mercados internacionais destacam-se o Lactarius deliciosus, o Boletus edulis e o Suillus luteus. Por outro lado a espécie Agaricus bisporus, ao contr...

Data: 2012   |   Origem: Biblioteca Digital do IPB

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso






    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia