Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Valorização de alimentos tradicionais da terra de Miranda: caracterização quími...

Sarmento, Alzira Esteves Fernandes

O uso de alimentos e receitas tradicionais pode enriquecer e beneficiar a dieta atual, promovendo e valorizando em simultâneo os saberes e tradições locais que passaram de geração em geração. Algumas espécies de leguminosas (Família Fabaceae) tiveram um importante papel na história da agricultura Portuguesa. O grão-de-bico (Cicer arietinum L). e o chichirão ou chicharão (Lathyrus sativus L.) são bons exemplos d...

Data: 2013   |   Origem: Biblioteca Digital do IPB

Valorização de alimentos tradicionais da terra de Miranda: caracterização morfo...

Sarmento, Alzira Esteves Fernandes; Carvalho, Ana Maria; Barros, Lillian; Ferreira, Isabel C.F.R.

O uso de alimentos e receitas tradicionais pode enriquecer e beneficiar a dieta atual, promovendo e valorizando em simultâneo os saberes e tradições locais que passaram de geração em geração. Algumas espécies de leguminosas (Família Fabaceae) tiveram um importante papel na história da agricultura Portuguesa. O grão-de-bico (Cicer arietinum L). e o chicharão (Lathyrus sativus L.) são bons exemplos de espécies fr...

Data: 2013   |   Origem: Biblioteca Digital do IPB

2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor





Data


Tipo de Documento



Recurso


Assunto












    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia