Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Utilização de alta pressão para aumentar o teor de xanto-humol no mosto de cerveja

Santos, Mickael da Costa

Este trabalho teve como objectivo principal aumentar o teor de xanto-humol (XN) no mosto de cerveja utilizando alta pressão após a ebulição do mosto, extraindo este composto do lúpulo. Foi primeiramente quantificado o teor de XN e isoxanto-humol (IXN) presente nos pellets tipo 45 usados (variedade Czech Saaz), tendo-se obtido um teor de XN de 0,370 ± 0,002% m/m e um valor de IXN abaixo do limite de detecção. Ap...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto










    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia