Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

A Real Tapada da Ajuda na transição do antigo para o novo regime agrário. Uma v...

Alarcão-e-Silva, Maria Luísa; Alarcão, Alberto

Data: 2003   |   Origem: Repositório da UTL

Características fisico-quimicas e utilizações agro-alimentares da cereja e da g...

Alarcão-e-Silva, Maria Luísa; Alarcão, Alberto de

A cultura e produção de cereja (Prunus avium L.), e da sua espécie afim, ginja (Prunus cerasus L.), tem vindo a suscitar interesse em diversos países do Mundo, e nomeadamente em Portugal, quer como produto em natureza, em fresco – adiantando-se no tempo à demais fruta – quer como matéria-prima para processamento e transformação tecnológica, pelo que se recenseiam características físico-químicas, se definem requ...


2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor




Data



Tipo de Documento


Recurso



Assunto











    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia