Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Introdução da norma IFS Alimentar no processo de fabrico, embalamento, armazena...

Santiago, Ana Rita da Cruz

Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar ; O conceito de Segurança Alimentar surgiu aquando da crise alimentar global, evoluindo desde então. As mudanças na sociedade, a sofisticação da produção de alimentos, as mudanças nos hábitos de vida e de alimentação resultaram num aumento da preocupação pela segurança alimentar. O consumidor actual mostra uma grande exigência rela...

Data: 2011   |   Origem: Repositório Institucional da UNL

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto










    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia