Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Métodos eco-inovadores de desinfecção para fruta cortada de modo de produção bi...

Duarte, Amílcar; Graça, Ana; Salazar, Miguel; Nunes, Carla

O cloro é o desinfectante de uso habitual a indústria de fruta cortada mas apresenta problemas de eficácia, de saúde e ambientais, pelo que há uma tendência para ser eliminado do processo de desinfecção, não apenas para os alimentos de modo de produção biológico (MPB) mas também de alimentos convencionais. Neste trabalho foi testada em pêra 'Rocha'cortada a actividade biocida de três sistemas eco-inovadore...


Effect of electrolyzed water as a disinfectant for fresh-cut fruit

Graça, Ana; Salazar, Miguel; Quintas, Célia; Manso, Teresa; Nunes, Carla

Proceedings of the International Conference “Environmentally friendly and safe technologies for quality of fruit and vegetables”, held in Universidade do Algarve, Faro, Portugal, on January 14-16, 2009. This Conference was a join activity with COST Action 924. ; In fresh-cut processing the disinfection is the most important step. This process can affect the quality and the safety of the end product as well as ...


2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor







Data



Tipo de Documento



Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia