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Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with pre...

Da Rocha, E. H. F.; Rosenthal, A.; Calado, V.; Saraiva, J.; Mendo, S.; De Massaguer, P.

Resumo indisponível.


Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple nectar combined with pr...

Ferreira, E. H. R.; Rosenthal, A.; Calado, V.; Saraiva, J.; Mendo, S.; Massaguer, P. R.

Byssochlamys nivea is a thermal resistant filamentous fungi and potential micotoxin producer. Recent studies have verified the presence of ascospores of such microorganism in samples of pineapple nectars. Although the majority of filamentous fungi have limited heat resistance and are easily destroyed by heat, Byssochlamys nivea ascospores have shown high thermal resistance. The aim of this work was to evaluate ...


Adaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de pre...

STEPHAN, M. P.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.

2006

Data: 2006   |   Origem: OASIS br

Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo.

DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ARAGÃO, G. M. F.

2006

Data: 2006   |   Origem: OASIS br

Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática.

ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PONTES, M. M. M.; SANTOS, J. G. dos.

2006

Data: 2006   |   Origem: OASIS br

Processamento de polpa de açaí por alta pressão hidrostática.

ROSENTHAL, A.; SIQUEIRA, R. S. de; MENEZES, E. M. da S.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R.

2006

Data: 2006   |   Origem: OASIS br

Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí subm...

ROSENTHAL, A.; MENEZES, E. M. da S.; DOMINGUES, A. M.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R.

2006

Data: 2006   |   Origem: OASIS br

Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pres...

DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; MARCELLINI, A. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Q.

Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais que descreveram os sucos e respectivas definições. ; 2005

Data: 2005   |   Origem: OASIS br

Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática.

ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MARCELLINI, A. M. de B.

Matéria-prima utilizada; Processamento da polpa por alta pressão hidrostática (APH); Avaliação da polpa pressurizada. ; 2005

Data: 2005   |   Origem: OASIS br

Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta p...

DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.

Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais e definições. ; 2005

Data: 2005   |   Origem: OASIS br

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