Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Pasture intake improves the performance and meat sensory attributes of free-ran...

Ponte, P.I.P; Rosado, C.M.C; Crespo, J.P.; Crespo, D.G; Mourão, José Luís; Chaveiro-Soares, M.A.; Mendes, I.L.T.; Gama, L.T.; Prates, J.A.M.

Free-range chickens are assumed to consume low to moderate levels of pasture, although the effects of forage intake in broiler performance and poultry meat quality remain to be established. In addition, despite cellulases and hemicellulases being widely used as feed supplements to improve the nutritive value of cereal-based diets for fast-growing broilers, the potential interest of these biocatalysts in the pro...

Data: 2008   |   Origem: Repositório da UTAD

Produção de frangos de carne em pastagens à base de Leguminosas

Ponte, P.I.P; Rosado, C.M.C; Crespo, J.P; Crespo, D.G; Chaveiro-Soares, M.A; Mourão, J.L; Mendes, I; Gama, L.T; Prates, J.A.M; Ferreira, L.M.A

Portugal apresenta reconhecidas potencialidades edafoclimáticas para a produção de pastagens à base de leguminosas, tanto em condições de regadio como de sequeiro. Este trabalho pretendeu avaliar a possibilidade de desenvolver formas alternativas para a produção de frangos de carne em pastagens. Avaliou-se o desempenho produtivo de frangos RedBro Cou Nu x RedBro M mantidos dos 28 aos 56 dias em pastagens de se...

Data: 2006   |   Origem: Repositório da UTAD

2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data



Tipo de Documento


Recurso


Assunto














    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia