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Estudo da evolução da microbiota em fermentações naturais de azeitona verde do ...

Rodrigues, Neusa

Disssertação de mest., Tecnologia de Alimentos, Instituto Superior de Engenharia, Univ. do Algarve, 2011 ; A azeitona de mesa é um alimento típico da gastronomia portuguesa e da Dieta Mediterrânica, preparado com os frutos de diferentes variedades de oliveira, processados e fermentados de forma a remover o seu amargor e melhorar a sua preservação. Neste trabalho, estudou-se a fermentação natural de azeitona ve...


Cracked green table olive from the south of Portugal: the influence of diferent...

Rodrigues, Neusa; Cavaco, Teresa; Quintas, Célia

Proceedings of the International Conference “Environmentally friendly and safe technologies for quality of fruit and vegetables”, held in Universidade do Algarve, Faro, Portugal, on January 14-16, 2009. This Conference was a join activity with COST Action 924. ; In the south of Portugal, cracked green olives represent a traditional way of processing table olives. After harvesting and sorting, the olives are wa...


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