Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Caracterização do pão regional do distrito de Viseu e de Pão São

Rodrigues, Ângela Maria Duarte Peres; Guiné, Raquel, orient.; Correia, Paula, co-orient.

Dissertação de Mestrado em Qualidade e Tecnologia Alimentar ; O objectivo deste estudo visa a caracterização de diferentes amostras de pão Regional e pão São, procurando encontrar semelhanças e identificar os elementos diferenciadores dos mesmos. As amostras de pão Regional foram recolhidas no distrito de Viseu: Carregal do Sal, Cabanas de Viriato, Santar, Viseu, Mangualde, São Pedro do Sul e São Cipriano. No ...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor




Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia