Encontrados 6 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

O uso que os partidos políticos fazem do facebook

Prado, João Miguel Barbosa

A dissertação que ora apresentamos é um requisito para a obtenção do grau de mestre em Gestão Estratégica das Relações Públicas, pelo Instituto Politécnico de Lisboa - Escola Superior de Comunicação Social. Intitulado ‘O Uso que os Partidos Políticos Portugueses fazem do Facebook’, este estudo foi desenvolvido para tentarmos analisar e perceber o que os partidos políticos comunicam pelas suas páginas oficiais ...


Espaços e paisagens. Antiguidade Clássica e heranças contemporâneas. Vol. I Lín...

Jesus, Carlos; Fialho, Maria do Céu; Frade, Sofia; Barbosa, Tereza; Silva, Maria de Fátima; Ribeiro, Márcia; Pereira, Susana; Carvalho, Ana

Actas do VII Congresso Internacional da APEC, decorrido na Universidade de Évora (Abril de 2008).


Estabilidade térmica das vitaminas A e E em rações e premixes vitamínicos para ...

Prado,João Paulo de Sousa; Cavalheiro,José Marcelino Oliveira; Silva,Fernanda Vanessa Gomes da; Queiroga Neto,Vicente; Bora,Pushkar Singh

O trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade térmica das vitaminas A e E em diferentes rações e premixes vitamínicos utilizados na carcinicultura. Foram utilizadas no experimento três rações comerciais peletilizadas e desintegradas em diferentes diâmetros e dois premixes vitamínicos. As amostras de cada dieta e de premixes foram acondicionadas em recipientes plásticos e armazenadas nas seguintes condiçõ...

Data: 2011   |   Origem: OASIS br

Degradação de α-Tocoferol, retinol e ácido ascórbico durante processamento...

Pedrosa,Zilmara Vieira; Cavalheiro,José Marcelino Oliveira; Prado,João Paulo de Sousa; Oliveira,Valdir Mendes Soares de

O cultivo de camarão marinho é um setor de grande viabilidade econômica, principalmente na região Nordeste. Entretanto, a alimentação dos camarões é responsável pelo maior custo no cultivo desses crustáceos, a ração deve ser nutricionalmente eficiente, sendo indispensável a presença das vitaminas que são substâncias fundamentais para o funcionamento do organismo animal, e sua falta resulta frequentemente em cre...

Data: 2011   |   Origem: OASIS br

Farinha do bagaço de cevada em dietas para a engorda de camarões marinhos

Gadelha,Ruth Gomes de Figueiredo; Prado,João Paulo de Sousa; Cavalheiro,José Marcelino Oliveira

O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade do resíduo de cevada na elaboração de dietas práticas em relação à qualidade nutricional, ao crescimento e à sobrevivência do camarão Litopenaeus vannamei. Foram elaboradas cinco dietas isoprotéicas e isoenergéticas com diferentes proporções da farinha de cevada e do farelo de milho (R1, R2, R3, R4 e R5) e uma ração comercial (R6). Estas foram fornecidas a 150 cam...

Data: 2010   |   Origem: OASIS br

Composição e cinética de degradação do ácido ascórbico em rações para aquicultura

Guilherme,Ricardo de Figueiredo; Cavalheiro,José Marcelino Oliveira; Brasileiro,Olivaldo Lacerda; Prado,João Paulo de Sousa; Cavalheiro,Thiago Brandão

O crescente desenvolvimento da aquicultura nos últimos anos vem despertando o interesse de se estudar a melhor forma de utilização das rações, visto que estas podem elevar em até 60% o custo total de produção. O nível de inclusão de ácido ascórbico em uma dieta deve considerar a variação da matéria-prima, as interações entre nutrientes e as perdas no processamento, estocagem e lixiviação. O estudo foi conduzido...

Data: 2009   |   Origem: OASIS br

6 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data






Tipo de Documento




Recurso




Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia