Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Identification of selected seaweed polysaccharides (phycocolloids) by vibration...

Pereira, Leonel; Amado, Ana M.; Critchley, Alan T.; Velde, Fred van de; Ribeiro-Claro, Paulo J. A.

http://www.sciencedirect.com/science/article/B6VP9-4V2NKJR-7/2/a0aa172e4a0e00ab9e24983d8609f77f


Análise comparativa dos ficocolóides produzidos por algas carragenófitas usadas...

Pereira, Leonel; Critchley, Alan T.; Amado, Ana M.; Ribeiro-Claro, Paulo J. A.

As Carragenanas (E-407) constituem um dos principais aditivos usados pela indústria alimentar, como agentes gelificantes, emulsionantes, estabilizantes e espessantes. São ingredientes naturais, usados há várias décadas na área alimentar e são considerados como seguros, tendo obtido a classificação GRAS (Generally Recognised As Safe). Neste trabalho foram analisadas a percentagem de peso seco e a composição quím...


2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor






Data



Tipo de Documento



Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia