Encontrados 3 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Efeito do consumo de óleo de linhaça e de vitamina E no desempenho e nas caract...

Almeida,A.P.S.; Pinto,M.F.; Poloni,L.B.; Ponsano,E.H.G.; Garcia Neto,M.

Foi avaliado o efeito da utilização de óleo de linhaça na ração, em substituição ao óleo de soja em diferentes proporções, e de vitamina E, até o nível de 400mg/kg de ração, sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte. O desempenho produtivo foi avaliado com base em pesagens das aves e da ração aos 21 e 49 dias de idade. No 49º dia, as aves foram abatidas, e os rendimentos de carcaça e dos ...

Data: 2009   |   Origem: OASIS br

Efeito do ciclo de queima sobre as propriedades tecnológicas de uma massa cerâm...

Pinto,M. F.; Sousa,S. J. G.; Holanda,J. N. F.

No presente trabalho foi feita uma análise comparativa das propriedades tecnológicas de uma massa cerâmica vermelha para revestimento poroso queimada em dois distintos ciclos de queima, sendo um ciclo de queima lento tradicional e um ciclo de queima rápido. Os corpos cerâmicos foram queimados entre 1080 e 1160 ºC. As seguintes propriedades tecnológicas foram determinadas: retração linear, absorção de água, mass...

Data: 2005   |   Origem: OASIS br

Lupus erythematosus disseminatus. (Apropos of a review of 49 cases).

Dutschmann, L; Ferreira, C; Pinto, M F; Bordalo e Sá, O; Ribeiro, M; da Costa, N

Data: 1984   |   Origem: Acta Médica Portuguesa

3 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data




Tipo de Documento



Recurso



Assunto













    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia