English
Contactos
Home
Pesquisa Avançada
Directório
Ajuda
Subscrever à Feed RSS
Encontrados 75 documentos, a visualizar página 1 de 8
Ordenado por
Data
Ordenado por:
Relevância
Data
Ordem:
Ascendente
Descendente
ir para a primeira página
ir para a página anterior
ir para a página:
1
2
3
4
5
6
7
8
ir para a página seguinte
ir para a última página
rss feed resultados pesquisa
Food safety evaluation for cassava and yam producers in Nigeria
Ferraro, Vincenza; Piccirillo, C.; Teixeira, Paula; Obadina, A.; Adegunwa, M. O.; Omohimi, C. I.; Hogg, Timothy A.; Sanni, L.; Tomlins, K.
Data:
2013 |
Origem:
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
Mais info.
Effect of drying and freezing pre-treatment upon sour cherry (prunus cerasus) b...
Costa, Eduardo; Silva, Sara; Pintado, M. E.
Data:
2013 |
Origem:
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
Mais info.
Antibiofilm properties of quercus ilex acorn extracts against MRSA and MSSA
Silva, Sara; Costa, Eduardo; Costa, Maria do Rosário; Pereira, Miguel; Coelho, Marta; Pintado, M. E.
Data:
2013 |
Origem:
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
Mais info.
Bioavailability of phenolic compounds from blueberry leaf infusions (Vaccinium ...
Silva, Sara; Norberto, Sónia; Costa, Eduardo; Pereira, Miguel; Costa, Maria do Rosário; Coelho, Marta; Faria, Ana; Pintado, M. E.; Calhau, Conceição
Data:
2013 |
Origem:
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
Mais info.
Chitooligosaccharides modified by maillard reaction with glucose inhibit adhesi...
Montenegro, M. I.; Cardelle-Cobas, A.; Gullón, P.; Tavaria, Freni; Pintado, M. E.; Gullón, B.
Data:
2013 |
Origem:
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
Mais info.
Effect of processing and storage on nutritional and functional quality of straw...
Pereira, Maria João Valle; Amaro, Ana; Carvalho, Susana; Vasconcelos, Marta; Pintado, M. E.
Data:
2013 |
Origem:
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
Mais info.
In vitro fermentation of aloe vera acemannan by mixed fecal microbiota
Gullón, Beatriz; Gullón, Patricia; Cardelle-Cobas, Alejandra; Tavaria, Freni; Gomes, Ana; Pintado, M. E.
Data:
2013 |
Origem:
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
Mais info.
Nutritional and functional audit to the process of fresh-cut strawberry
Amaro, Ana; Pereira, Maria João; Carvalho, Susana; Vasconcelos, Marta; Pintado, M. E.
Data:
2013 |
Origem:
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
Mais info.
Peach phytochemicals availability during yoghurt shelf-time
Oliveira, Ana; Alexandre, Elisabete; Coelho, Marta; Lopes, Cláudia; Almeida, Domingos P. F.; Pintado, M. E.
Data:
2013 |
Origem:
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
Mais info.
Synergistic effects between wild mushroom extracts and standard antibiotics aga...
Alves, Maria José; Ferreira, Isabel C. F. R.; Martins, Anabela; Pintado, M. E.
Data:
2013 |
Origem:
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
Mais info.
ir para a primeira página
ir para a página anterior
ir para a página:
1
2
3
4
5
6
7
8
ir para a página seguinte
ir para a última página
rss feed resultados pesquisa
75 Resultados
Texto Pesquisado
Texto Pesquisado
Refinar resultados
Autor
Pintado, M. E. (53)
Malcata, F. X. (21)
Pintado, M. M. E. (7)
Tavaria, Freni (6)
Gomes, Ana M. P. (6)
Coelho, Marta (6)
Oliveira, Ana (6)
Piccirillo, C. (6)
Teixeira, Paula (6)
Castro, P. M. L. (5)
Data
2013 (20)
2012 (18)
2009 (10)
2011 (5)
2008 (4)
2005 (3)
2003 (3)
2010 (3)
2006 (2)
2007 (2)
Tipo de Documento
Artigo (39)
Documento de conferência (35)
Palestra (1)
Recurso
Veritati - Repositório Instit... (74)
Repositório Aberto da Univers... (1)
Assunto
Lactan (2)
Cherry by-products (2)
Polyphenols (2)
Active packaging (1)
Antioxidant activity (1)
Anti-shrinkage (1)
Bile salts (1)
Agricultural waste (1)
Antibacterial properties (1)
Bifidobacteria (1)
Voltar à página inicial
Topo
Sobre o RCAAP
Ajuda
© Todos os direitos reservados
Financiadores do RCAAP
JS usado serve para formatar elementos, não tem conteúdos dinâmicos
Para o Google Analytics
Para o Google Analytics