[Abstract] ; [Resumo]
This work evaluated the effect of temperature on headspace solid-phase microextraction of volatile and furanic compounds in coated fish sticks. The major goal was the analysis of the samples as consumed, to reproduce volatile compounds people feel when consuming those products. Extraction at 37 ºC (the human body temperature) throughout the HS-SPME analysis of volatile and furanic compounds in coated fish was c...
[Abstract] ; [Resumo]
[abstract] ; [resumo]
[abstract] ; [resumo]
[abstract] ; [resumo]
[abstract] ; [resumo]
[abstract] ; [resumo]
[abstract] ; [resumo]
Resumo da tese: Neste estudo pretendeu-se avaliar a influência do tempo de infusão, da temperatura e das características da água no teor de catequinas, ácido gálico, teofilina e cafeína presentes em infusões de chá verde dos Açores. Adicionalmente, estes compostos foram quantificados em bebidas engarrafadas que mencionam chá verde na sua composição e comparados com os teores encontrados nas infusões de chá verd...
Financiadores do RCAAP | |||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |