Programa Alimentação Saúdavel em Saúde Escolar (PASSE) ; Manual PASSE com listagem de boas práticas e opções a serem tomadas quando os dinamizadores estiverem a trabalhar com grupos de alunos ou de adultos em contexto do programa PASSE.
O Programa de Alimentação Saudável em Saúde Escolar (PASSE) foi desenhado com base nas 5 dimensões das escolas promotoras da saúde: organizacional, curricular, psicossocial, ecológica e comunitária. A intervenção na dimensão curricular está descrita em dois tipos de manuais, os de educação alimentar e os de promoção de alimentação saudável. ; O presente manual constitui-se como instrumento de trabalho que pode...
O Programa de Alimentação Saudável em Saúde Escolar (PASSE) foi desenhado com base nas 5 dimensões das escolas promotoras da saúde: organizacional, curricular, psicossocial, ecológica e comunitária. A intervenção na dimensão curricular está descrita em dois tipos de manuais, os de educação alimentar e os de promoção de alimentação saudável. ; O presente conjunto de actividades foi elaborado, tendo em conta os ...
O Programa de Alimentação Saudável em Saúde Escolar (PASSE) foi desenhado com base nas 5 dimensões das escolas promotoras da saúde: organizacional, curricular, psicossocial, ecológica e comunitária. A intervenção na dimensão curricular está descrita em dois tipos de manuais, os de educação alimentar e os de promoção de alimentação saudável. ; Manual de formação a manipuladores de alimentos, no âmbito do Progra...
O Programa de Alimentação Saudável em Saúde Escolar (PASSE) foi desenhado com base nas 5 dimensões das escolas promotoras da saúde: organizacional, curricular, psicossocial, ecológica e comunitária. A intervenção na dimensão curricular está descrita em dois tipos de manuais, os de educação alimentar e os de promoção de alimentação saudável. ; O presente manual propõe uma série de actividades a desenvolver no â...
Manual referente aos recursos, opções e possiblidades de intervenção no que se refere à dimensão ecológica da escola.
Manual do programa PASSE referente aos recursos e possibilidades de intervenção referentes à dimensão comunitária.
Manual PASSE referente aos recursos e opções a ter em linha de conta quando se intervém a nível organizativo.
O Programa de Alimentação Saudável em Saúde Escolar (PASSE) foi desenhado com base nas 5 dimensões das escolas promotoras da saúde: organizacional, curricular, psicossocial, ecológica e comunitária. A intervenção na dimensão curricular está descrita em dois tipos de manuais, os de educação alimentar e os de promoção de alimentação saudável. ; O presente Manual refere-se à Promoção de Alimentação Saudável traba...
Financiadores do RCAAP | |||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |