Encontrados 9 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

PASSE.psi - Dinâmicas de grupos : boas práticas

Tinoco, Rui; Cláudio, Débora; Pereira de Sousa, Nuno

Programa Alimentação Saúdavel em Saúde Escolar (PASSE) ; Manual PASSE com listagem de boas práticas e opções a serem tomadas quando os dinamizadores estiverem a trabalhar com grupos de alunos ou de adultos em contexto do programa PASSE.

Data: 2014   |   Origem: Repositório Comum

PASSE EE Estilos Parentais e Promoção da Saúde - Manual do Dinamizador Encarreg...

Tinoco, Rui; Pereira de Sousa, Nuno; Cláudio, Débora

O Programa de Alimentação Saudável em Saúde Escolar (PASSE) foi desenhado com base nas 5 dimensões das escolas promotoras da saúde: organizacional, curricular, psicossocial, ecológica e comunitária. A intervenção na dimensão curricular está descrita em dois tipos de manuais, os de educação alimentar e os de promoção de alimentação saudável. ; O presente manual constitui-se como instrumento de trabalho que pode...

Data: 2010   |   Origem: Repositório Comum

EA1 - Educação Alimentar no 1º Ciclo do Ensino Básico Manual do Docente da Dime...

Tinoco, Rui; Cláudio, Débora; Pereira de Sousa, Nuno; Meneses, Ângela

O Programa de Alimentação Saudável em Saúde Escolar (PASSE) foi desenhado com base nas 5 dimensões das escolas promotoras da saúde: organizacional, curricular, psicossocial, ecológica e comunitária. A intervenção na dimensão curricular está descrita em dois tipos de manuais, os de educação alimentar e os de promoção de alimentação saudável. ; O presente conjunto de actividades foi elaborado, tendo em conta os ...

Data: 2009   |   Origem: Repositório Comum

PASSE MA - Segurança Alimentar a Manipuladores de Alimentos- Manula do Formador...

Menezes, Ângela; Pereira de Sousa, Nuno; Cláudio, Débora; Tinoco, Rui

O Programa de Alimentação Saudável em Saúde Escolar (PASSE) foi desenhado com base nas 5 dimensões das escolas promotoras da saúde: organizacional, curricular, psicossocial, ecológica e comunitária. A intervenção na dimensão curricular está descrita em dois tipos de manuais, os de educação alimentar e os de promoção de alimentação saudável. ; Manual de formação a manipuladores de alimentos, no âmbito do Progra...

Data: 2009   |   Origem: Repositório Comum

PASSEzinho - Educação Alimentar e Promoção da Saúde - Manual do Dinamizador do ...

Tinoco, Rui; Pereira de Sousa, Nuno; Cláudio, Débora; Meneses, Ângela

O Programa de Alimentação Saudável em Saúde Escolar (PASSE) foi desenhado com base nas 5 dimensões das escolas promotoras da saúde: organizacional, curricular, psicossocial, ecológica e comunitária. A intervenção na dimensão curricular está descrita em dois tipos de manuais, os de educação alimentar e os de promoção de alimentação saudável. ; O presente manual propõe uma série de actividades a desenvolver no â...

Data: 2009   |   Origem: Repositório Comum

EcoPASSE - Manual da Dimensão Ecológica

Cláudio, Débora; Pereira de Sousa, Nuno; Tinoco, Rui

Manual referente aos recursos, opções e possiblidades de intervenção no que se refere à dimensão ecológica da escola.

Data: 2009   |   Origem: Repositório Comum

PASSE.com - Manual da Dimensão Comunitária

Pereira de Sousa, Nuno; Tinoco, Rui; Cláudio, Débora

Manual do programa PASSE referente aos recursos e possibilidades de intervenção referentes à dimensão comunitária.

Data: 2009   |   Origem: Repositório Comum

PASSE.org - Manual da Dimensão Organizacional

Pereira de Sousa, Nuno; Cláudio, Débora; Tinoco, Rui

Manual PASSE referente aos recursos e opções a ter em linha de conta quando se intervém a nível organizativo.

Data: 2009   |   Origem: Repositório Comum

PAS3 Promoção de Alimentação Saudável no 3º ano

Tinoco, Rui; Cláudio, Débora; Pereira de Sousa, Nuno

O Programa de Alimentação Saudável em Saúde Escolar (PASSE) foi desenhado com base nas 5 dimensões das escolas promotoras da saúde: organizacional, curricular, psicossocial, ecológica e comunitária. A intervenção na dimensão curricular está descrita em dois tipos de manuais, os de educação alimentar e os de promoção de alimentação saudável. ; O presente Manual refere-se à Promoção de Alimentação Saudável traba...

Data: 2009   |   Origem: Repositório Comum

9 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor






Data




Tipo de Documento



Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia