O objetivo deste trabalho foi recuperar arquivos de dados, a fim de reunir, uniformizar, armazenar, indexar e disponibilizar as informações técnicas de interesse para as atividades de pesquisa. ; 2010
Caracterização do problema. Definição de regiões homogêneas. ; 2010
O trabalho objetivou avaliar linhagens elite de feijoeiro dos tipos preto e carioca, do programa de melhoramento dessa cultura na Embrapa, nas condições irrigadas, de clima e solo da Região de Porangatu-GO. ; 2009
Avaliou-se o efeito da deficiência hídrica sobre a produtividade e a data de floração das plantas. ; 2009
O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares com alto potencial produtivo, mais resistentes a doenças e de porte ereto, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com essa filosofia que está sendo lançad...
Neste trabalho, propõe-se a padronização das principais variáveis experimentais utilizadas na Embrapa Arroz e Feijão, no que se refere à metodologia, unidade de medida e sigla de identificação. Uma codificação padronizada para identificar os experimentos também é proposta, assim como as informações mínimas necessárias para a identificação dos experimentos. ; 2009
O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares com alto potencial produtivo, mais resistentes às doenças e de porte ereto, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor final e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com essa filosofia que está sendo...
O objetivo deste trabalho foi averiguar o comportamento produtivo de variedades e linhagens avançadas de feijoeiro comum, de diferentes grupos comerciais, em áreas do agreste nordestino, para fins de recomendação. ; 2009
O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares com alto potencial produtivo, mais resistentes a doenças e de porte ereto, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com essa filosofia que está sendo lançad...
O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares com alto potencial produtivo, mais resistentes a doenças e de porte ereto, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com essa filosofia que está sendo lançad...
| Financiadores do RCAAP | |||||||
|
|
|
|
|
|
||