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Microbial ecosystem of traditional dry fermented sausages in Mediterranean coun...

Talon, R; Lebert, I; Lebert, A; Leroy, S; Garriga, M; Aymerich, T; Drosinos, E; Zanardi, E; Ianieri, A; Fraqueza, M; Patarata, L; Laukova, A

Data: 2014   |   Origem: Repositório da UTAD

Vida útil da carne de avestruz embalada em atmosfera modificada

Matos, A.C.; Silva, J.A.; Patarata, L.; Martins, C.

Comunicação oral apresentada no III Congresso da Sociedade Portuguesa de Ciências Veterinárias que decorreu em Santarém, na Estação Zootécnica Nacional. ; Neste estudo foi avaliado o efeito da embalagem da carne de avestruz, para isso obtiveram-se assepticamente amostras do músculo da perna (Gastrocneminus) de avestruz às 24 horas após o abate (Dia 0). O músculo foi dividido em várias porções que foram posteri...


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