Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Os pré-requisitos para a implementação de um HACCP num matadouro de ungulados d...

Palma, Diogo António Nascimento da

Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária ; Para além da inquestionável importância ao nível da saúde e bem-estar dos indivíduos, os alimentos constituem também um potencial risco sanitário, podendo causar alterações na saúde dos consumidores, algumas das quais com possíveis consequências fatais. O grande aumento no comércio e consumo da carne e dos produtos cárneos, tanto a nível europeu como ...

Data: 2010   |   Origem: Repositório da UTL

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto














    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia