Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Características da aprendizagem ao longo da vida em Ciências da Nutrição

Oliveira, Juliana da Silva

Resumo da tese: Introdução: Atualmente somos parte integrante de uma sociedade baseada no conhecimento/informação, onde a Aprendizagem ao Longo da Vida (ALV) se torna imprescindivel. O objetivo deste trabalho foi conhecer as caracteristicas da aprendizagem após a Licenciatura em Ciências da Nutrição (CN), nomeadamente as áreas, metodologias, ambiente, motivação e investimento. Métodos: O estudo transversal, rea...


Efeito da combinação de óleo de soja e monensina na dieta sobre o consumo de ma...

Eifert,Eduardo da Costa; Lana,Rogério de Paula; Leão,Maria Ignez; Arcuri,Pedro Braga; Valadares Filho,Sebastião de Campos; Leopoldino,Webel Machado

Quatro vacas lactantes, fistuladas no rúmen, foram distribuídas em um quadrado latino (4x4), com 21 dias de período experimental, sendo os três últimos de avaliação, com a finalidade de avaliar os efeitos da combinação de óleo de soja e monensina sobre o consumo, a digestibilidade total e parcial dos nutrientes, os parâmetros ruminais e a síntese microbiana. Os animais foram dispostos em um arranjo fatorial (2x...

Data: 2005   |   Origem: OASIS br

2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor










Data



Tipo de Documento



Recurso



Assunto










    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia