O objetivo deste estudo é conhecer o perfil, os hábitos e as atitudes dos consumidores da carne mirandesa DOP, a fim de melhor responder às suas necessidades, gostos e hábitos. A investigação efetuou-se com a aplicação direta dos questionários (165 questionários) aos consumidores de carne mirandesa DOP em três locais de venda (Bragança, Chaves, Porto) de Fevereiro a Novembro de 2009. Do total de inquiridos 65% ...
Prof. Doutora Maria Isabel Ribeiro, Prof. Doutora Sílvia Nobre e Mestre Fernando Sousa ; O objectivo deste estudo é conhecer o perfil, os hábitos e as atitudes dos consumidores da carne mirandesa DOP, a fim de melhor responder às necessidades, aos gostos e aos hábitos destes mesmos consumidores. A partir desta investigação conseguiremos determinar o grau de influência de características, designadamente, pessoa...
O objectivo deste estudo é conhecer o perfil, os hábitos e as atitudes dos consumidores da carne mirandesa DOP, a fim de melhor responder às suas necessidades, gostos e hábitos. A investigação prosseguiu com a aplicação directa dos questionários (165 questionários) aos consumidores de carne mirandesa DOP em três locais de venda (Bragança, Chaves, Porto) desde Fevereiro de 2009 a Novembro de 2009. Do total de in...
Financiadores do RCAAP | |||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |