Encontrados 4 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Avaliação da atividade antioxidante, compostos fenólicos e flavonóides totais d...

Santos, Filipa; Albuquerque, Tânia Gonçalves; Silva, A. Sanches; Oliveira, M. Beatriz; Costa, Helena S.


Perfil lipídico de frutos secos e sementes

Albuquerque, Tânia Gonçalves; Silva, Ana Sanches; Oliveira, M. Beatriz; Costa, Helena S.


As principais fontes de sal na alimentação: análise do panorama nacional

Albuquerque, Tânia Gonçalves; Oliveira, M. Beatriz; Silva, A. Sanches; Costa, Helena Soares


Composição em ácidos gordos de batatas fritas de pacote comercializadas em Port...

Albuquerque, Tânia Gonçalves

A prática de hábitos alimentares saudáveis desempenha uma acção preponderante na prevenção e controlo da morbilidade e mortalidade da população em Portugal. A ingestão de gordura alimentar deverá ser balanceada de acordo com as necessidades diárias de cada indivíduo. O consumo excessivo de gordura da alimentação poderá estar na origem de diversas doenças crónicas, e por este motivo, uma escolha acertada no tipo...


4 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor








Data




Tipo de Documento



Recurso



Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia