English
Contactos
Home
Pesquisa Avançada
Directório
Ajuda
Subscrever à Feed RSS
Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1
Ordenado por
Data
Ordenado por:
Relevância
Data
Ordem:
Ascendente
Descendente
ir para a primeira página
ir para a página anterior
ir para a página:
1
ir para a página seguinte
ir para a última página
rss feed resultados pesquisa
The effect of food processing on the fate of mycotoxins
Venâncio, Armando; Soares, C.; Calado, Thalita; Vila-Chã, Ana; Morales-Valle, H.; Abrunhosa, Luís; Santos, C.; Paterson, R. R. M.; Nelson, N.
Data:
2012 |
Origem:
RepositóriUM - Universidade do Minho
Mais info.
ir para a primeira página
ir para a página anterior
ir para a página:
1
ir para a página seguinte
ir para a última página
rss feed resultados pesquisa
1 Resultados
Texto Pesquisado
Texto Pesquisado
Refinar resultados
Autor
Paterson, R. R. M. (1)
Venâncio, Armando (1)
Soares, C. (1)
Santos, C. (1)
Nelson, N. (1)
Morales-Valle, H. (1)
Vila-Chã, Ana (1)
Calado, Thalita (1)
Abrunhosa, Luís (1)
Data
2012 (1)
Tipo de Documento
Documento de conferência (1)
Recurso
RepositóriUM - Universidade d... (1)
Voltar à página inicial
Topo
Sobre o RCAAP
Ajuda
© Todos os direitos reservados
Financiadores do RCAAP
JS usado serve para formatar elementos, não tem conteúdos dinâmicos
Para o Google Analytics
Para o Google Analytics