Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Captação de catiões orgânicos em células caco-2. Efeitos do vinho e do chá

Monteiro, Maria do Rosário Barbosa

Resumo da tese: Nos últimos anos têm-se reunido dados epidemiológicos que sugerem um papel protector do consumo de vinho e de chá, especialmente vinho tinto e chá verde, para a saúde humana, nomeadamente no que diz respeito à doença coronária e a certos tipos de neoplasias. Tem sido recentemente descrito que o consumo destas bebidas poderá influenciar a eficácia terapêutica de muitos fármacos. Muitos metabolito...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto











    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia