Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Caracterização aromática e fenólica de vinhos brancos monovarietais da região d...

Vilela, Alice; Teixeira, Sílvia; Milheiro Fernando, Nunes; Fradique, Sofia; Fernanda, Cosme

As castas Malvasia Fina e Gouveio da Região Demarcada do Douro originam vinhos com propriedades organoléticas muito características. A casta Malvasia Fina caracteriza-se, por dar origem a um vinho elegante e fino, com pouca intensidade e complexidade, tanto no aroma como no gosto. Já a casta Gouveio por sua vez caracteriza-se, por originar um vinho de cor citrina, frutado, fresco, vivo e com riqueza ácida. Assi...

Data: 2013   |   Origem: Repositório da UTAD

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor






Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto








    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia