Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Contribuição do consumo de carne reestruturada com Glucomanano e Glucomanano/Es...

Matos, Cátia Sofia Fonseca

Resumo da tese: A carne reestruturada com Glucomanano e Glucomanano/Espirulina é um potencial produto funcional. Neste trabalho estudaram-se os efeitos do seu consumo, em ratos Zucker Fa/Fa ao nível da colesterolemia, glucemia, peso final, alterações antioxidantes e perfil lipídico hepático. Seis grupos de seis ratos foram alimentados durante sete semanas com 85% de dieta AIN-93M e 15% de carne reestruturada co...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto






    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia