Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

A moenda da azeitona e as características físico-químicas dos azeites virgens

Domingues, A.; Peres, M.F.; Ferreira, A.; Vitorino, M.C.; Martins, C.G.; Madeira, C.

Comunicação apresentada no III Simpósio Nacional de Olivicultura que decorreu em Castelo Branco na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco, de 29 a 31 de Outubro de 2003. ; No presente trabalho estudou-se a influência do tipo de moenda da azeitona nas características do azeite virgem, comparando os azeites obtidos extraídos por moinho de pedras e por moinho metálico de martelos (com ...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor







Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto







    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia