Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Estudo sobre o conhecimento da população portuguesa acerca de fibras alimentares

Martinho, Célia Assunção Costa; Guiné, Raquel de Pinho Ferreira, orient.; Correia, Ana Cristina, co-orient.; Gonçalves, Fernando, co-orient.

Dissertação de Mestrado em Qualidade e Tecnologia Alimentar ; A associação entre fibra alimentar, benefícios para a saúde e alimentação saudável tem sido objecto de estudo nos últimos anos. A indústria alimentar, para acompanhar o forte interesse demonstrado pelos consumidores, tem colocado cada vez mais à disposição do consumidor novos produtos, ricos em fibra alimentar. De modo a ir de encontro deste enorme ...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor





Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia