Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Allelopathic plants. 20. Portulaca oleracea L.

Silva, M.; Magriço, S.; Dias, A.S.; Dias, L.S.

Portulaca oleracea is a widespread weed throughout the World and also one of the oldest vegetables used in human consumption. However, relatively little is known about its allelopathic properties as compared with its sensitivity to exogenous allelochemicals. A review on P. oleracea as source and target of allelopathic compounds is presented, including laboratory, pot and field studies and areas for further rese...


Comportamento celular e resposta antioxidante diferenciados de Saccharomyces ce...

Ferreira, R; Alves-Pereira, I; Magriço, S; Ferraz-Franco, C

A fermentação do vinho é um processo microbiológico complexo que requere a presença de leveduras adaptadas a condições de stresse. No ambiente celular de organismos aeróbios ocorrem naturalmente espécies reactivas de oxigénio (ROS) como subprodutos da respiração mitocondrial. A elevada reactividade destas espécies químicas pode gerar danos moleculares que, em alguns casos, levam à morte celular. Em condições fi...


2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor









Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto






    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia