Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

A tecnologia como meio de prevenção de riscos profissionais na actividade de en...

Machado, Emílio Manuel Araújo

Dissertação de Mestrado. Inovação e Empreendedorismo Tecnológico. Faculdade de Engenharia. Universidade do Porto. 2011


A percepção da segurança alimentar no contexto da restauração

Machado, Emílio Manuel Araújo

Numa sociedade cada vez mais exigente com os vectores da qualidade, a área alimentar não constitui excepção. Esses parâmetros inerentes à segurança alimentar tornam-se cada vez mais restritos e exigentes, formando balizas facilmente reconhecidas pelo consumidor em geral. Assim o presente estudo visa compreender como o consumidor português percepciona o actual estado da segurança alimentar em Portugal na restaur...


2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data



Tipo de Documento


Recurso



Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia