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Peptide profile of whey protein hydrolysates from free and immobilised trypsin

Rocha, Cristina; Teixeira, J. A.; Torres, D.; Gonçalves, M. P.; Mota, M. V. T.; Ferreira, I. M. P. L. V. O.; Oliveira, M. B. P.


Hidrólise de concentrado proteico de soro de queijo com tripsina imobilizada em...

Rocha, Cristina; Teixeira, J. A.; Torres, D.; Gonçalves, M. P.; Mota, M. V. T.; Ferreira, I. M. P. L. V. O.; Oliveira, M. B. P.

Neste trabalho utilizou-se um sub-produto da indústria cervejeira proveniente do malte com um teor elevado em celulose, a drêche, como suporte de imobilização para tripsina. Efectuaram-se hidrólises de concentrado proteico de soro de queijo com tripsina imobilizada com diferentes condições de pH e temperatura de forma a determinar os valores óptimos de operação. O perfil dos hidrolisados resultantes foi posteri...


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