English
Contactos
Home
Pesquisa Avançada
Directório
Ajuda
Subscrever à Feed RSS
Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1
Ordenado por
Data
Ordenado por:
Relevância
Data
Ordem:
Ascendente
Descendente
ir para a primeira página
ir para a página anterior
ir para a página:
1
ir para a página seguinte
ir para a última página
rss feed resultados pesquisa
Glycosidic aroma compounds of some portuguese grape cultivars
Costa Freitas, Ana Maria; Cabrita, Maria João; Laureano, Olga; Rocco, Di Sefano
Determinação dos compostos glycosidicos do aroma de uvas poruguesas
Data:
2006 |
Origem:
Repositório Científico da Universidade de Évora
Mais info.
ir para a primeira página
ir para a página anterior
ir para a página:
1
ir para a página seguinte
ir para a última página
rss feed resultados pesquisa
1 Resultados
Texto Pesquisado
Texto Pesquisado
Refinar resultados
Autor
Laureano, Olga (1)
Rocco, Di Sefano (1)
Costa Freitas, Ana Maria (1)
Cabrita, Maria João (1)
Data
2006 (1)
Tipo de Documento
Artigo (1)
Recurso
Repositório Científico da Uni... (1)
Assunto
glygosidic aroma (1)
grapes (1)
portuguese grape cultivars (1)
Voltar à página inicial
Topo
Sobre o RCAAP
Ajuda
© Todos os direitos reservados
Financiadores do RCAAP
JS usado serve para formatar elementos, não tem conteúdos dinâmicos
Para o Google Analytics
Para o Google Analytics