Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Avaliação fitoquímica e actividade antioxidante de compostos fenólicos presente...

Parente, Catarina Pereira; Lima, Maria João, orient.; Guido, Luís Ferreira, co-orient.; Lemos, Edite Teixeira de, co-orient.

Dissertação de Mestrado em Qualidade e Tecnologia Alimentar ; Nos últimos anos, o consumo de frutas e vegetais tem sido recomendado pela Organização Mundial de Saúde (OMS), numa perspectiva de prevenção de diversas patologias, tais como o cancro, a osteoporose e doenças cardiometabólicas e degenerativas. Os benefícios destes alimentos para a saúde humana estão associados à presença de compostos com actividade ...


Estudo comparativo das castas tintas nobres do Dão: Touriga Nacional, Jaen, Tin...

Borges, Pedro Manuel Marques; Lima, Maria João, orient.; Lemos, Edite Teixeira de, orient.; Silva, Carlos Costa e, co-orient.

Dissertação de Mestrado em Qualidade e Tecnologia Alimentar ; Os vinhos DOC (Denominação de Origem Controlada)Dão, são reconhecidos pelos consumidores e pela crítica, como vinhos de excelência, fruto da sua tipicidade e qualidade invulgares. Sendo as castas nobres do Dão a Touriga Nacional, o Jaen, a Tinta Roriz e o Alfrocheiro considerámos pertinente o estudo das características sensoriais e físico-químicas d...


2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor








Data



Tipo de Documento


Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia