Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Avaliação dos hábitos alimentares de estudantes do ensino superior

Rodrigues, Tatiana Horta; Lemos, Edite Teixeira de, orient.; Lima, Maria João, co-orient.; Guiné, Raquel, co-orient.

Dissertação de Mestrado em Qualidade e Tecnologia Alimentar. ; A dieta portuguesa tem-se vindo a afastar progressivamente dos princípios básicos de uma alimentação saudável, conduzindo a um padrão alimentar desequilibrado que, associado ao sedentarismo crescente apresenta um impacto negativo na saúde pública. Uma alimentação adequada durante o início da idade adulta é tão importante quanto uma alimentação estr...


Estudo comparativo das castas tintas nobres do Dão: Touriga Nacional, Jaen, Tin...

Borges, Pedro Manuel Marques; Lima, Maria João, orient.; Lemos, Edite Teixeira de, orient.; Silva, Carlos Costa e, co-orient.

Dissertação de Mestrado em Qualidade e Tecnologia Alimentar ; Os vinhos DOC (Denominação de Origem Controlada)Dão, são reconhecidos pelos consumidores e pela crítica, como vinhos de excelência, fruto da sua tipicidade e qualidade invulgares. Sendo as castas nobres do Dão a Touriga Nacional, o Jaen, a Tinta Roriz e o Alfrocheiro considerámos pertinente o estudo das características sensoriais e físico-químicas d...


2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor








Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia