Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Avaliação fitoquímica e actividade antioxidante de compostos fenólicos presente...

Parente, Catarina Pereira; Lima, Maria João, orient.; Guido, Luís Ferreira, co-orient.; Lemos, Edite Teixeira de, co-orient.

Dissertação de Mestrado em Qualidade e Tecnologia Alimentar ; Nos últimos anos, o consumo de frutas e vegetais tem sido recomendado pela Organização Mundial de Saúde (OMS), numa perspectiva de prevenção de diversas patologias, tais como o cancro, a osteoporose e doenças cardiometabólicas e degenerativas. Os benefícios destes alimentos para a saúde humana estão associados à presença de compostos com actividade ...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor





Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia