Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Levantamento dos principais perigos/riscos na segurança alimentar numa rede de ...

Lameiras, Carla Marina Pereira

Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar ; Este trabalho tem por base o levantamento dos riscos na segurança alimentar na grande distribuição, comparando dois hipermercados da zona da grande Lisboa, no período de Janeiro a Dezembro de 2008. Para este levantamento teve-se em conta os pré-requisitos e HACCP implementados nas lojas, e avaliação das condições de higiene e con...

Data: 2011   |   Origem: Repositório Institucional da UNL

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto









    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia