Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Efeito da adição de 3g de canela (C.Burmannii), em pó, a um pastel de nata nos ...

Jorge, Ana Rita Torrinha Vicente

Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Nutrição Clínica ; Enquadramento: Verifica-se uma associação entre a hiperglicémia e, consequente, hiperinsulinemia e o aumento da incidência de diabetes mellitus tipo 2. Neste âmbito, a canela tem sido alvo de investigação por apresentar benefícios no metabolismo da glucose, associados a compostos polifenólicos. A sua adição a alimentos ricos em hidratos de carbo...

Data: 2013   |   Origem: Repositório Comum

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto









    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia