Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Efeito da secagem sobre as propriedades das cucurbitáceas

Henriques, Francisca Sofia de Sá Costa; Guiné, Raquel, orient.; Barroca, Maria João, co-orient.; Correia, Ana Cristina Correia, co-orient.

Dissertação de Mestrado em Qualidade e Tecnologia Alimentar ; O objectivo deste trabalho foi determinar as propriedades da abóbora (Cucurbita maxima Duchesne ex Lam.) e do pepino (Cucumis sativus L.) após secagem por convecção, secagem em túnel e liofilização. As amostras foram analisadas em termos de propriedades químicas (humidade, açúcares, vitamina C, cinzas, fibra bruta, compostos fenólicos e actividade a...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor





Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia