Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Efeito da radiação gama em melão fresco minimamente processado

Trigo, M.J; Sousa, M.B.; Sapata, M.; Ferreira, A.; Curado, T.; Andrada, L.; Horta, M.P.; Botelho, M.L.; Veloso, M.G.

Beja – Portugal, Março de 2007 ; Encontro ; Os produtos hortofrutícolas estão frequentemente em contacto com o solo, insectos, animais e seres humanos não só durante o desenvolvimento e colheita como por vezes na indústria de processamento. Por essas razões as camadas superfíciais dos produtos podem estar expostas a contaminantes naturais, chegando a atingir 104 a 106 microrganismos por grama. Embora as bacté...

Data: 2007   |   Origem: Repositório da UTL

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor










Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto








    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia