Desenhar e avaliar experiências interativas digitais para museus, são processos complexos que requerem muita atenção, sobretudo nos aspectos que contribuem para que a mesma seja uma experiência de aprendizagem rica e cativante. Por outro lado, a avaliação de instalações interativas em museus é uma tarefa muito exigente devido à interseção de múltiplos campos de pesquisa, como a interação humano computador, desi...
Neste trabalho, avaliou-se a adição de células íntegras de levedura e seus derivados em dietas para juvenis de tilápia do Nilo. Foram utilizados 144 juvenis machos de tilápia (peso médio de 52,1g) distribuídos em 12 tanques de fibra de vidro (250L), em delineamento inteiramente casualizado, composto por quatro tratamentos e três repetições. Os peixes foram alimentados ad libitum, duas vezes ao dia durante 60 di...
This study was conducted to evaluate the inclusion of two levels (2.5 e 5.0%) of dried yeast (Saccharomyces cerevisiae) and its by-products, disrupted yeast cells and yeast cell wall in diets for juveniles of pacu (Piaractus mesopotamicus). Production performance, body and plasmatic composition indexes were evaluated. Seven isoproteic (26% digestible protein) and isoenergetic (3.100 kcal digestible energy) diet...
Financiadores do RCAAP | |||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |