Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Avaliação dos compostos fenólicos e da actividade de frutos vermelhos produzido...

Soutinho, Susana Margarida Abrantes; Guiné, Raquel, orient.; Jordão, António, co-orient.; Gonçalves, Fernando, co-orient.

A agricultura biológica distingue-se de outros métodos de produção pela sua ação construtiva e equilibrada nos sistemas agrícolas. Paralelamente, tem aumentado a procura de frutos vermelhos, dado o seu elevado teor em compostos fitoquímicos biologicamente ativos, capzes de retardar o aparecimento de doenças, contribuindo para a saúde e bem-estar do Homem. Neste trabalho foram estudados três frutos vermelhos, a ...


Estudo sobre o conhecimento da população portuguesa acerca de fibras alimentares

Martinho, Célia Assunção Costa; Guiné, Raquel de Pinho Ferreira, orient.; Correia, Ana Cristina, co-orient.; Gonçalves, Fernando, co-orient.

Dissertação de Mestrado em Qualidade e Tecnologia Alimentar ; A associação entre fibra alimentar, benefícios para a saúde e alimentação saudável tem sido objecto de estudo nos últimos anos. A indústria alimentar, para acompanhar o forte interesse demonstrado pelos consumidores, tem colocado cada vez mais à disposição do consumidor novos produtos, ricos em fibra alimentar. De modo a ir de encontro deste enorme ...


2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor








Data



Tipo de Documento


Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia