Encontrados 5 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Liderança abusiva e consequências negativas para o seguidor - liderado : um est...

Garrido, João Carlos Botelho

Dissertação de mestrado em Gestão ; Tanto o clima de trabalho como a liderança são temas bastante explorados na literatura atual, no entanto, o lado mais obscuro da liderança e a sua influência no liderado e consequentemente no ambiente de trabalho, acabam por ser temas com pouca evidência empírica e com poucos estudos efetuados. De forma a entender melhor a liderança, é necessário o foco neste lado mais obscu...


Voltar a casa : reflexões sobre racionalismo e empirismo na arquitectura contem...

Garrido, João Tiago Teixeira

Prova Final da Licenciatura em Arquitectura.


Sistemas energéticos para o sector edifícios em Portugal

Garrido, João Marques Salgueiro de Oliveira

Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia do Ambiente ; A presente dissertação de mestrado aborda o tema dos sistemas energéticos,para o sector edifícios em Portugal, numa perspectiva de sustentabilidade e potencial de inovação. A questão dos sistemas energéticos é enquadrada a 2 níveis: um que explora a vertente d...

Data: 2008   |   Origem: Repositório Institucional da UNL

Estruturação de conteúdos de eLearning na formação contínua : um estudo de caso...

Garrido, João Paulo Teixeira

A formação contínua de professores em regime de eLearning (ensino a distância mediado pelos media electrónicos) ou bLearning (misto de presencial e eLearning) apresenta um conjunto de especificidades próprias que colocam um conjunto de problemas na área da criação destas experiências de aprendizagem e do design de conteúdos que lhes dão suporte, os quais fazem desta um campo rico de estudo. Este estudo, que aqu...


The contribution of Saccharomyces cerevisiae strains to the aromatic profile of...

Lemos, Claudia; Machado, Sofia; Pereira, Maria José; Garrido, João; Cerdeira, António; Oliveira, J. M.; Schuller, Dorit

Apresentação efectuada nas "Jornadas de Biologia de Leveduras Professor Nicolau van Uden, 15, Porto, Portugal, 2007." ; Sensory characteristics and flavour compounds of wines are significantly determined by the diversity and composition of the fermentative yeast population. Consequently, there has been an increasing demand for autochthonous wine yeasts to be used as fermentation starters. The objectives of th...


5 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data





Tipo de Documento




Recurso





Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia