Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Validação da inexistência de resíduos de leite numa linha de enchimento

Figueira, Gina Filipa Mendes

Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar na área de especialização Qualidade Alimentar ; A alergia alimentar pode ser definida como uma reação adversa a um antígeno alimentar mediada por mecanismos imunológicos. É um problema nutricional que tem aumentado nas últimas décadas, provavelmente devido a uma maior exposição da população a um número crescente de alergenos alimen...

Data: 2013   |   Origem: Repositório Institucional da UNL

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto










    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia