Encontrados 14 documentos, a visualizar página 1 de 2

Ordenado por Data

Diet selection and performance of sheep and goats grazing on different heathlan...

OSORO, K; Ferreira, L.M.M.; García, U.; Jáuregui, B.M.; Martínez, A.; Rosa García, R.; CELAYA, R

Data: 2013   |   Origem: Repositório da UTAD

Potential use of heather to control gastrointestinal nematodes in goats

Moreno-Gonzalo, J.; Ferre, I.; Celaya, R.; Frutos, P.; Ferreira, L.M.M.; Hervás, G.; García, U.; Ortega-Mora, L.M.; Osoro, K.

Data: 2012   |   Origem: Repositório da UTAD

Evaluation of long-chain alcohols as diet composition markers in goats grazing ...

Ferreira, L. M. M.; Celaya, R.; Santos, A. S.; Guedes, C. M. V.; Rodrigues, M. A. M.; Mayes, R. W.; Osoro, K.

Data: 2012   |   Origem: Repositório da UTAD

Valor nutritivo de silagens de bagaço de sorgo sacarino produzido na Beira Inte...

Rodrigues, A.M.; Monteiro, J.S.T.; Ferreira, L.M.M.; Rodrigues, M.A.M.

Pelas utilizações diversificadas que lhe estão associadas, o sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench) é uma cultura que tem vindo a receber assinalável atenção nos meios académicos. Apesar de em regra ser encarada como uma matéria-prima para a produção de biocombustíveis, nomeadamente bioetanol, a verdade é que a cultura e os seus subprodutos, designadamente a fração fibrosa da planta, apresentam a capacida...


Diet selection and performance of cattle and horses grazing in heathlands

Celaya, R.; Ferreira, L. M. M.; García, U.; Rosa García, R.; Osoro, K.

Data: 2011   |   Origem: Repositório da UTAD

The utilization of long-chain fatty acids as markers for diet composition estim...

Ferreira, L. M. M.; Celaya, R.; Santos, A. S.; Falco, V.; Guedes, C.; Rodrigues, M. A. M.; Osoro, K.

Data: 2011   |   Origem: Repositório da UTAD

Evaluation of very long-chain fatty acids and n-alkane epicuticular compounds a...

Ferreira, L.M.M.; Celaya, R.; Falco, V.; Oliván, M.; Santos, A.S.; Guedes, C.; Rodrigues, M.A.M.; Osoro, K.

Data: 2010   |   Origem: Repositório da UTAD

Comparison of long-chain fatty acids and alkanes as markers to estimate diet co...

Ferreira, L.M.M.; Celaya, R.; Santos, A.S.; Falco, V.; Guedes, C.; Rodrigues, M.A.M.; Osoro, K.

Data: 2010   |   Origem: Repositório da UTAD

Effects of heather and oat supplementation on gastrointestinal nematode infecti...

Celaya, R.; Ferreira, L.M.M.; Moreno-Gonzalo, J.; Frutos, P.; Hervás, G.; Ferre, I.; García, U.; Ortega-Mora, L.M.; Osoro, K.

Data: 2010   |   Origem: Repositório da UTAD

Assessment of very long-chain fatty acids as complementary or alternative natur...

Ferreira, L. M. M.; Carvalho, S.; Falco, V.; Celaya, R.; Garcia, U.; Santos, A. S.; Rodrigues, M. A. M.; Osoro, K.

Data: 2009   |   Origem: Repositório da UTAD

14 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data







Tipo de Documento



Recurso



Assunto










    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia