Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

O efeito da ingestão de um café com e sem canela na glicémia pós prandial em ad...

Fernandes, Sara Raquel Soares

Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Nutrição Clínica ; Introdução: A canela é uma das especiarias mais conhecidas e de uso generalizado. Estudos anteriores demonstraram que a sua ingestão reduz tanto a glicemia pós-prandial como os níveis de stress oxidativo, o que parece estar subjacente à resistência à insulina. A maioria dos estudos sobre a canela procura verificar seus efeitos em doentes diabéti...

Data: 2013   |   Origem: Repositório Comum

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto









    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia