Encontrados 3 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

DEGRADAÇÃO DE BIFENILOS POLICLORADOS (PCBs) POR MICRORGANISMO DE INTERESSE TECN...

Fernanda Leal Leães

Due to the risk for human health associated to the presence of polychlorinated biphenyl (PCB) residues in foods, there is an interest in knowing the different factors that could reduce such contamination. Previous research has demonstrated that food processing modifies both qualitative and quantitatively, the organochlorine contamination, specially PCBs, of the raw material. Further, microorganisms of technolog...

Data: 2005   |   Origem: OASIS br

Contaminação por compostos organoclorados em salsichas hot-dog comercializadas ...

Bogusz Junior,Stanislau; Santos,Joice Sifuentes Dos; Xavier,Ana Augusta Odorissi; Weber,Jucieli; Leães,Fernanda Leal; Costabeber,Ijoni

Com o objetivo de monitorar os resíduos de compostos tóxicos em alimentos, verificou-se a freqüência e os níveis de praguicidas organoclorados (OC) e bifenilas policloradas (PCBs) em amostras de salsichas Hot-Dog, comercializadas na Cidade de Santa Maria, Estado do Rio Grande do Sul (RS) e, compararam-se os valores com aqueles estabelecidos pela Legislação. Para as análises, procedeu-se a extração da gordura da...

Data: 2004   |   Origem: OASIS br

Characterization of grapevine (Vitis vinifera L.) cultivars from northern Portu...

Olinda Pinto-Carnide; Martín, Juan Pedro; Fernanda Leal; Castro, Isaura; Henrique Guedes-Pinto; Jesús María Ortiz

Data: 2003   |   Origem: Repositório da UTAD

3 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data




Tipo de Documento



Recurso



Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia