Encontrados 3 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Segmentation and 3D Reconstruction of Animal Tissues in Histological Images

Liliana Azevedo; Augusto M. R. Faustino; João Manuel R. S. Tavares


Rotura de um cabo de catamarã devido à corrosão e fadiga

Ferraz, Maria Teresa; Faustino, João; Magalhães, Teresa

Analisaram-se as causas da rotura prematura da peia da barra de união de cascos de um catamrã. Esta era constituída por um cabo com diâmetro de 16mm composto por 19 arames de aço inoxidável de 3mm de diâmetro dispostos num enrolamento Warrington de duas camadas. O cabo estava cravado ne extremidade de um perno roscado de aço inox que o ligava à barra e o mantinha esticado. A rotura ocorreu no encastramento. Um...

Data: 2010   |   Origem: Repositório do LNEG

Study of the drying kinetics of cherry pepper and chemical characterization.

Guiné, Raquel; Dias, Maria João; Faustino, João

O pimento é uma planta originária da América Tropical, onde é cultivado e usado como alimento, desde os tempos pré-históricos. Foi cultura desconhecida na Europa, até á descoberta da América por Colombo. Os pimentos são usados na culinária, tanto como alimento, como condimento. Nas variedades de frutos grandes, carnudos e doces, estes são consumidos em verde com saladas, crus ou assados, são ainda, quer em verd...


3 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor









Data




Tipo de Documento



Recurso




Assunto













    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia