Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Suplementação com ácido docosahexaenóico em crianças com doenças hereditárias d...

Faria, Ana Catarina Vaz Pinheiro de Furtado

Os doentes submetidos a dietas restritivas em proteínas estão inevitavelmente em risco de desenvolver défices nutricionais, não só no que diz respeito a vitaminas e minerais como em relação aos ácidos gordos essenciais. Neste grupo inclui-se o ácido docosahexaenóico (DHA), ácido gordo polinsaturado da série n-3 existente habitualmente nos peixes de água fria, eliminados da dieta destes doentes. Objectivos: com ...


Estado nutricional de idosos : caracterização dos cuidados prestados nas Miseri...

Faria, Ana Catarina Vaz Pinheiro de Furtado

Resumo da tese: O envelhecimento da população, bem como a alteração da dinâmica da familia, tem contribuido directamente para o aumento do número de idosos institucionalizados. No que se refere à prestação de cuidados nas Instituições verifica-se que estes se tornam cada vez menos individualizados. Esta situação resulta em pouca disponibilidade e formação por parte dos prestadores para uma avaliação geral cuida...


2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data



Tipo de Documento



Recurso



Assunto













    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia