Encontrados 4 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data


Estabilidade aeróbia, pH e dinâmica de desenvolvimento de microrganismos da can...

Domingues,F.N.; Oliveira,M.D.S.; Siqueira,G.R.; Roth,A.P.T.P.; Santos,J.; Mota,D.A.

Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da adição de cal virgem e dos tempos após a aplicação sobre a estabilidade aeróbia e o crescimento de microrganismos (leveduras e fungos) na cana-de-açúcar in natura. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, com quatro repetições. Avaliaram-se a estabilidade aeróbia (temperatura), a dinâmica de desenvolvimento de leveduras e fungos e o...

Data: 2011   |   Origem: OASIS br

Use of high pressure to increase the content of xanthohumol in beer wort

Santos, M. da C.; Domingues, F. M.; Cruz, J. M.; Saraiva, J. A.

Resumo indisponível.


Casca de camarão para o controle de murcha de fusarium em gengibre.

GHINI, R.; DOMINGUES, F.; BETTIOL, W.

2006

Data: 2006   |   Origem: OASIS br

4 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data





Tipo de Documento




Recurso




Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia